首页 繁体中文 站内地图
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
 
E-MAIL:
y-h707@live.cn
 
 当前位置:网站首页 > 法律声明
    中国医患沟通网(www.yh707.cn)是隶属南京医科大学的门户网站,为保障本网站及网站相关者的合法权利,中国医患沟通网(www.yh707.cn)在此特做出以下法律声明。本法律声明阐述之条款和条件适用于所有访问和使用本网的个人或机构。
    关于标识:
    中国医患沟通网(www.yh707.cn)的标示属于本网站所有,未经本网站书面许可任何单位、团体、个人不得擅自使用。
    关于版权:
    虽然我国尚未制订专门针对互联网上版权(著作权)的法律和法规,但我们根据我国现行著作权法的有关原则的理解,就站内内容的版权事宜,作如下声明:
    (一)本网站采用的非本站原创文章及相关图片等内容:
    1、本网站转载的文章、资讯及相关图片均注明了出处,其版权均由原作者或原刊载媒介拥有。
    2、权利人如对本网站所转载文章、图片等侵犯了您的版权,请与我们联系并说明具体版权资料,我们会及时添加、更改版权信息说明;如果您反对本网站使用,我们会立即删除涉及版权的内容。
    3、在本网站发表、转载的文章或图片等内容仅代表作者本人观点,本网站没有义务查实这些信息的出处及其真实性。
    4、在本网站发表、转载的文章或图片等内容如果侵犯了第三方权利或其他相关权益,责任有作者或转载者本人承担,本网站不承担责任。
    (二)本网站采编的原创文章、图片等内容:
     1、凡是经本网站独立采编整理的原创文章图片均属中国医患沟通网的知识产权,未经本网站书面许可,任何单位或个人不得以任何方式(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、下载)用于商业行为。否则,我们将依法追究相关法律责任。
    2、已经转载本站原创文章图片的媒体或者商业网站,除我们的合作者外,请在文章图片题目附近用显要字体写明来自本网站,否则必须支付转载费用或经我站同意,我们保留索取费用的权利;
    3、凡向本网站投稿者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人承担,且本网站保留追偿等相关权利。
    4、本网站尊重他人的任何权利(包括知识产权),同时也要求本网站的使用者也尊重他人的权利。
    关于免责声明:
    本网站(www.yh707.cn)的所有资讯和数据都是为了更好地服务受众,但本网站不保证所有信息内容的真实性和准确性,内容仅供访问者参考。
    1、本网站所提供的医药信息仅供参考,不能仅凭此信息治疗疾病,建议您向专业医生、药师详细咨询或到医疗单位就诊治疗并遵医嘱。
    2、本网站会员提供的资讯、内容或广告由提供者确保信息的真实性和正确性。本网站旨在提供信息展示,并无邀约或暗示您购买或获得其信息(产品),您需自行承担因接受并信赖任何此信息所带来的风险。本网站有权但无此义务,改善或更正任何信息部分之错误或疏失。
    3、我们不保证有关网络服务能满足您的全部要求,也不保证网络服务不会中断,对网络服务的及时性、安全性、准确性都不作担保。
    4、凡本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站内容的可用性负责,且不保证您从这些网站获取的任何内容、服务或其他信息的真实性、合法性;对于任何因使用或信赖从此类网站获取的内容、服务或其他信息而造成(或声称造成)的相关法律纠纷及任何损失,本网站均不承担任何责任。
 
 
|
 
Copyright © All Rights Reserved. 中国医患沟通网